Gasthaus zur Burg & Burghotel Münzenberg

 
  
 

                                          Vorspeisen

                 
gebackener Schafskäse (aus der Hungener Käsescheune) mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Baguette €  10,50
gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeeren       €   8,50
gebratene Champignons in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern     €   7,50
   
 

Salate

winterliche Blattsalate mit Karotten, Paprika und Tomaten  
mit gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan und gerösteten Kernen € 10,50
mit mariniertem Schafskäse (Premium-Qualität aus der Hungener Käsescheune), Oliven und frischen Kräutern     € 11,50
Feldsalat mit Kartoffelcroûtons, Speck und Zwiebeln     €  7,50
   
   

Suppen

kräftige Hühner-Nudelsuppe mit Einlage 

    €   6,50
   
   

Hauptgerichte

"Hessentopf" mit Schweinelende, Champignon-Sahne-Sauce, Baconscheiben und Spätzle  € 17,90
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat  € 16,90
original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Preiselbeeren € 18,90
Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes frites und Beilagensalat  € 13,50
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat    € 14,50
Schnitzel mit Zwiebelsauce, Pommes frites und Beilagensalat € 14,50
Ochsenbrust (mit Fettrand) mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat   € 18,50
„Jungschweinebraten“ aus der Wetterau mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl     € 14,50
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratkartoffeln und Beilagensalat   € 18,90
Wildgulasch mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne  € 17,50
   
gegrilltes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Beilagensalat    € 18,50
                            

    

Vegetarische Gerichte

hausgemachte Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Beilagensalat     € 10,50
Wetterauer Ofenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip an Salatbouquet  €   9,00
Wetterauer Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons an Salatbouquet € 11,00
Wetterauer Ofenkartoffel mit gebratenen Lachswürfeln an Salatbouquet  € 14,50
Bandnudeln mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan  € 11,50
Bandnudeln mit Ruccola-Pesto, Kirschtomaten, gebratenen Lachswürfeln und gehobeltem Parmesan 
€ 16,50

 

Gerichte vom Grill

Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 250 g) mit Pommes frites und Beilagensalat

    23,50  €

   
   

Desserts

Pflaumencrumble mit Vanilleeis  €  6,50
Crème brûlée mit Waldbeeren-Sorbet €  6,50

 

 

 

 

 

Copyright © 2015 by Burghotel Münzenberg. All rights reserved.

 

Impressum

Haftung